子育て・グッズ 2歳の娘は写真をすごく嫌がります😭カメラを向けると顔を背いたり怒った… 2歳の娘は写真をすごく嫌がります😭 カメラを向けると顔を背いたり怒ったりしてしまいます😭😭 せっかく可愛いショットをたくさん撮りたいのに、、、😂 皆さんの家のお子さんはどうですか?うちと同じ感じのお子さんいらっしゃいますか?🥺 最近は笑顔の写真は全く撮れず、とにかく自然体の写真ばかり隠し撮りしています🥺👍👍笑 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2歳 写真 体 カメラ ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな🌼 娘2.3歳ごろありました😂❤️ らめー(だめー)って言いながらスマホ奪ってポイでしたね😅笑 12月3日 ♫♫♫ 一緒ですね😭😭 自然体の写真撮るしかないですよね😭😭笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
一緒ですね😭😭
自然体の写真撮るしかないですよね😭😭笑