※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
子育て・グッズ

皆さんはクリスマスをどのように過ごしますか?コロナで外出できないので悩んでいます。当日はお昼まで仕事です。教えてください。

皆さんはクリスマスどーゆう風に過ごしますか?
コロナでお出かけできない分どーやって過ごそうか悩んでます💦
クリスマスの当日はお昼まで仕事で💦
教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特に考えてなくて😅
夫が料理担当ですが、せっかく作ってくれても、子供いると落ち着いて食べれれないので💦ケーキ買って、コストコでチキン丸ごと買って、あと簡単に作ってもらってパーティーします(^ ^)
あとは、近場でイルミネーション綺麗なところあればいきたいです(^ ^)

• アイス

アイス

やっぱり考えてないですよね😅
    我が家もパーティーするんですが💦
    イルミネーション行きたいですよね😭人も多いと思うので我が家は諦めてます🥺

• 12月3日

ずーっと約束していて、前売りも買ってしまったのでポケモンの映画を見に行きます😅
25日~なので25日に行ってパッと帰ってきて、パーティします😂

• アイス

アイス

なるほど(・А・` )
    映画良いですね😍
    我が家はU-NEXT、Netflixでなにか見ようって話になってます😂

• 12月3日
ママ

うちは上の子がクリスマス誕生日なのでパーティーです✨ピザとポテトとケーキはもう予約済みで、部屋の飾り付けが面倒だなーと思ってます😂

• アイス

アイス

やっぱり飾り付けですよね💦

• 12月3日