子育て・グッズ ⚠️うんちの写真です⚠️1週間ほど前に卒乳したのですが10ヶ月でこのうんち… ⚠️うんちの写真です⚠️ 1週間ほど前に卒乳したのですが 10ヶ月でこのうんちは(色、形など)正常なのでしょうか? 水分が足りてないのか不安です💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 卒乳 うんち 写真 まま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みおか うちもよくそんなうんち出てました! 12月3日 まま そーなんですね😳 心配しなくても大丈夫ですかね?😭 12月3日 まま そーなんですね!ありがとうございます☺️ 私も水分は意識して取らせてますが 飲むのが上手ではなくて ほとんどダラダラこぼれてしまって💦 12月3日 みおか うんちしてる時に、苦しそうだったり、泣きながら踏ん張ったりしない限りきにすることないと言われました✨ でも、水分は意識して取らせてます👶🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね😳
心配しなくても大丈夫ですかね?😭
まま
そーなんですね!ありがとうございます☺️
私も水分は意識して取らせてますが
飲むのが上手ではなくて
ほとんどダラダラこぼれてしまって💦
みおか
うんちしてる時に、苦しそうだったり、泣きながら踏ん張ったりしない限りきにすることないと言われました✨
でも、水分は意識して取らせてます👶🏻