コメント

3人子育て奮闘中
それはひどい!
質問に対して回答になりませんが、まだ離婚してないのに他の人と同棲してるってそれがそもそも問題なんじゃ?
逆に慰謝料もらえるんじゃないんですかಠ_ಠ
3人子育て奮闘中
それはひどい!
質問に対して回答になりませんが、まだ離婚してないのに他の人と同棲してるってそれがそもそも問題なんじゃ?
逆に慰謝料もらえるんじゃないんですかಠ_ಠ
「慰謝料」に関する質問
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
離婚がほぼ確定しました 親権はほしいけど私に譲る 子供のために今後会うことはない そのかわり養育費や慰謝料は払わないよと 言われました 少しでも払ってもらうにはどうしたらいいんでしょうか
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
皆さんそう言われますが写真などの証拠がないと意味無いらしいですあたしは障害あって証拠を取れそうにないし弁護士にも旦那の所得から言って探偵料の方が遥かに上回るし慰謝料も満足には取れないとのことだし別に離婚してなかろうがあたしに執着してこなければいいのでむしろありがたいです離婚できるので
3人子育て奮闘中
そうなのですね、でも障害者年金は障害者の方とそのサポートをする家族が使うものであって、別居してる旦那さんの為に支給されてるものではないですよね!
愛すくりーむ
そうなんです分与できない年金なんで相手が何しようが分与はされません慰謝料請求も何に対してのかわからないですしほんと頭ぶっ飛んでます
3人子育て奮闘中
もらえるお金で頭がいっぱいなんですかね
男なら女の人に頼らないでなんとかお金の工面してもらいたいですね!
愛すくりーむ
一緒に住んでる時もあたしの年金の管理してましたからねー家に三万しか入れないしもちろん食費保育園の雑費生活用品コミコミで自分の小遣い6万という
3人子育て奮闘中
質問の答えと違うコメントで申し訳ないですが、離れて良かったと思います!!
しつこく迫ってくるようだったら警察に報告した方がいいと思います
愛すくりーむ
警察介入の元の別居だったのでちょこちょこ警察からどんな感じか連絡あってます旦那は警告されてますあたし2回救急車で運ばれてるので