ベビーパークに通ってます☺︎
1回目はベビーパークの説明で2回目は教材を使っての体験だったと思います
去年なので変わってたらすみません💦

ママリ
2回とも子ども一緒に行きましたよ😇😇

じゅん
ベビーパークの体験に先月行きました^ ^
1回目は育児勉強会で、ベビーパークの説明や育児についてのお話プラス少しだけ体験、
2回目は実際の授業の中に入って体験しました😊
2回とも子供と一緒に行きましたよ✨
ベビーパークに通ってます☺︎
1回目はベビーパークの説明で2回目は教材を使っての体験だったと思います
去年なので変わってたらすみません💦
ママリ
2回とも子ども一緒に行きましたよ😇😇
じゅん
ベビーパークの体験に先月行きました^ ^
1回目は育児勉強会で、ベビーパークの説明や育児についてのお話プラス少しだけ体験、
2回目は実際の授業の中に入って体験しました😊
2回とも子供と一緒に行きましたよ✨
「お出かけ」に関する質問
銀だこ創業祭390円のイベント 行列すごすぎですよね?!🤣 20人ぐらい待ってました!普段なら20人ぐらいすぐに進むのですが、 390円だからか?たくさん買ってる人がいるのか?全然前に進みません!🤣🤣 子供が楽しみに待って…
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
テーマパーク 並ぶ時間を短縮するために課金は…する派ですか?しない派ですか? 私はめっちゃする派です😂 たまにしか行かないし並ぶ時間もったいないと思って課金しちゃいます。 並んでいる時のおしゃべりも楽しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント