※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

コロナ感染者増えていますが、皆さん義実家に行きますか?又は親戚の家な…

コロナ感染者増えていますが、皆さん義実家に行きますか?又は親戚の家など行きますか?
わたしの母方の方にはコロナだから行かないことになりました。旦那の方には義実家から来てねと言われたので行きます。旦那の親戚の家にはまだ行くか決めていません。
私の県は田舎ですがまだ感染者ちらほら増えてきています。。

コメント

KR mama

同じ市内とかなら、顔出す程度で行きます!(実家と義実家)

県外の祖母の家には、行きません😢!

車で、かつ帰省はするけどどこにも行かない約束で行く予定です。

はじめてのママリ🔰

両家とも田舎ですが、祖父母などもいるため今年は帰りません😭生まれて初めて両親達と過ごさないので寂しいですが💦

🧸mimi🧸

義実家と保育園一緒で家も車で1分の距離ですが、会わない時は1ヶ月とか会わないです(*>△<)

こちらも田舎でチラホラ増えてきました( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

親戚の家には行ってないです!!

• 12月3日
ママリ

自宅もそれぞれの実家も都心に近いのでコロナ感染者はそこそこ多いですが行ってます。
本当は義実家は行きたくないですが取りに行かないといけないものがあって送ってって言っても取りに来てと言われるのでまた行ってきます💦
子供からみてひいおばあちゃんにも生きているうちになるべくたくさん会いたいのですがなかなか叶わずです😭