退会ユーザー
大体おかずとご飯のベビーフード合わせてあげてます!
裏面のグラフ見てると一袋だとたんぱく質とか炭水化物が足りない気がします🤔

まーる
たまに使うだけですが、野菜入りの豆腐ハンバーグとか茹でたブロッコリーとかもあげたりしてます💡
退会ユーザー
大体おかずとご飯のベビーフード合わせてあげてます!
裏面のグラフ見てると一袋だとたんぱく質とか炭水化物が足りない気がします🤔
まーる
たまに使うだけですが、野菜入りの豆腐ハンバーグとか茹でたブロッコリーとかもあげたりしてます💡
「和光堂」に関する質問
外出の際、昼ごはんにまだ和光堂の栄養マルシェ1歳4ヶ月からを使用してます。 子は2歳なんですがもうやめた方がいいでしょうか? 今度親族の集まりがあり、避けられない外食があります。 夫の従兄弟さんのお子さん(息子…
おでかけ用の離乳食 和光堂かキューピーどちらをあげてますか? あげるとしたら和光堂あげてたんですけど キューピーも気になります! あと、おでかけの時は パウチかカップタイプどちらにしてますか?
【味が薄いベビーフード教えてください!】 生後8ヶ月の子の離乳食、 1ヶ月ほど体調不良が続いたことがきっかけで、 全然食べてくれなくなりました… 一応2回食にしてますが、 一度に30〜50グラム食べればいい方です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント