子育て・グッズ たまごアレルギーで家で少しずつ卵黄をまず食べているのですが、茹でて… たまごアレルギーで家で少しずつ卵黄をまず食べているのですが、茹でてわけた時に息子寝てしまっていてこの分けた卵黄はあとであげても大丈夫なのでしょうか??冷蔵庫にいれておけば問題ないですか?それとも起きたらまた茹でなおしますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 夫 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 11歳, 15歳) コメント 2児の母 あとであげていいと思います^^ 12月3日 はじめてのママリ🔰 あとで大丈夫ですよ😊 小分けしてラップに包んで冷凍も大丈夫です😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント