コメント
ぶどう
お幾つの方ですか?
なんでなくしたいんですかね?🧐
エマ🔰
忙しいとか切羽詰まるとなくなりますかね。若い頃は私もしたくてたまらなかったですが、今は色々と悩むことが多くて全くなくなりました!
-
ままり
最近育児にも慣れてきたからなのか出てきました😞- 12月3日
-
エマ🔰
それはしたくなりますね!
まだお若いですし。
若いうちはしたいですよ!
私も20代後半まではしたくてしたくてたまらなかったですもん。- 12月3日
-
ままり
せっかく寝てる今だよって思っちゃいます😞
娘を寝かしつけてる間に旦那も仕事で疲れてその間に寝ちゃうってことが多くて、起こしてまでするのも可哀想って思っちゃって、、- 12月3日
退会ユーザー
主さんと同い年です😳😳😳!
もー!めちゃくちゃわかります!
なんで自分だけこんなに性欲強いんだよ!!って何度も思いましたー!😭笑
今でもそれで悩んでます😂
-
ままり
ですよね😭
1人でするのでは違うんですよ😭
旦那としたいんですよね😢
もういっそのこと性欲無くなれって思ったしなんか自分だけしたいみたいな感じで萎えて悲しくなりました😢- 12月3日
まる
私はもうおばさんですが、性欲はあって当たり前だと思っています。。。😅
むしろない方が不健康な気がします。
娘が大きくなったので、寝ていても起きるんじゃないかと気になって全然しなくなりましたが。。。💦
性欲をおさえる必要なんて無いと思いますよー😊
-
ままり
だって3代欲求の1つなんですよ!
無いなんてあり得ないですもん…
大きくなってくると物心もついてきてもっとしづらくなる気がします😞- 12月3日
はーちゃん
私は23歳です!!!
ちょっと前ならめちゃくちゃ気持ちわかってました😂
旦那に相手にしてもらえなさすぎなら萎えてきて、めちゃくちゃ誘ってたから今も性欲強いって思われているけど最近はしたいと思えなくなりました🙌🏻
-
ままり
やっぱり萎えますよね!?
自分だけみたいで萎えますよね!?😭
もうそろそろ産後ダイエットも始めようと思っててナイスバディーになって誘われたら断ってやります☺️
自分のだらしない体も原因かなって思ったりもします🤦🏻♀️- 12月3日
-
はーちゃん
泣いて話したりしましたが全然変わってくれなくて苦しすぎました😭
気持ち分かって欲しいですよね!!
産後間もないですしそんなだらしなくないですよ!!
私はまだわがままボディ貫いてます(笑)- 12月3日
-
ままり
泣いて話しても!?!?
それは苦しいです(T . T)
気持ちわかってほしいです🥺
わがままボディいいじゃないですか!!- 12月3日
退会ユーザー
昼間は訳あって働けないので、夜に仕事しだしてから
ほぼ無くなりました😅
日中は子育てと家事、夕方からバタバタと夕飯つくって子供食べさせて仕事!ってなってから、忙しくなったからか月1やるのも疲れたー…むり。ってなるくらい無くなりました😅
それまでは週2は最低してました😂
-
ままり
唯一できるタイミングが無くなるとしなくなっちゃいますよね😢
自分ももっと切羽詰まって子育てに追われればしたいって気持ちすら無くなって楽になるのかなって思います😩- 12月3日
ma-.
まだまだ若いんですから無くさなくて良いかと…
私はいつからかほぼなくなりましたが…😢
-
ままり
なんかショックでいっそのこと無くなれってやけくそになります😞
結婚して子供産んでからも変わらず周りと比べたら仲良しな方だと思ってるんですが…
自分が性欲強いせいで自分が萎えるだけなので無くなれって思っちゃいます😫- 12月3日
ママリ
わかります!
妊娠中ですが、したくてしたくてたまらないです😂
旦那さんは大きくなるお腹をみて、「何かあったら怖くて、できない」と拒否することが多いので、半ば強制的にしています😂😂
-
ままり
妊娠中増す人は増しますよね!
自分もお腹が出てきたくらいがそうでした!
旦那さんからしたらもし何かあった時のことを考えたら怖いかもしれないですね😱
でも安定期に入っちゃえば大丈夫です😂
したい時にしたいですよね!- 12月3日
-
ママリ
ですよね😂😂
つわり中はそれどころじゃなかったので、今急に増してきてる感じです笑
旦那さんが超絶過保護で、安定期なんて医学的な期間ではないから、家で座ってて!って感じなので…笑- 12月3日
-
ままり
すっごく大事にされてるんですね😭素敵です😭💗
もうしたくなったら襲った方がいいかもしれないですね😆- 12月3日
-
ママリ
すごい大事にしてくれます、感謝〜🥺💞💞
ほんとそうですね、それしかないです笑- 12月3日
ままり
22さいです😫
自分だけ欲があるみたいで無くしたいです。
ぶどう
若い!!笑
当たり前ですよ、自然の原理ですよ。アダルトグッズで1人でしてみては??
ままり
いえいえそんなことないです😭
産後ってこともあって濡れにくくなっててそれでムードもクソもないかもです😞
潤滑剤とか買った方がいいんですかね?
ぶどう
ローションとか使うのも良いし、あと、変な話、バイブとか検索したら色々ありますよ。
ままり
買ってみます✊🏻