コメント

mari
遅くまでお疲れ様です😭
大変ですよね🥺💦
うちは夜間断乳からでしたが、ひどい日は3時間半抱っこしてました…
下ろしたら泣くし座ろうとしたら起きるしでまったく同じ状況でした😭
昼間はお子さん寝たら一緒に休んでくださいね😢
mari
遅くまでお疲れ様です😭
大変ですよね🥺💦
うちは夜間断乳からでしたが、ひどい日は3時間半抱っこしてました…
下ろしたら泣くし座ろうとしたら起きるしでまったく同じ状況でした😭
昼間はお子さん寝たら一緒に休んでくださいね😢
「寝ない」に関する質問
乳首を噛まれて血が出ました😢 2週間前くらいから授乳時に乳首を噛むようになり、毎回耐えていたのですが今日ついに血が出ました😭 ピジョンの乳首保護器を買ったんですが、つけても吸わず、より噛むように…。 噛まれたけ…
現在年中で基本1号さんで9時から14時降園ですが、 新2号の申請が通り、14時以降17時まで預りはオッケーになってます。 年少から通い、年少のときは お昼寝は本来ならばないのですが、 園に相談してお昼寝ができるようにな…
もうすぐ6ヶ月で5ヶ月くらいまでは夜通し寝れていたのが最近1時や3時に起きます。 泣いてるわけではなくお喋りしてますがなかなか寝ないのでミルクあげてしまいます。 あげない方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
こんなもんなんですね😓
今4時間経とうとしてます、、一睡も出来なくてほんと辛いですね
とりあえず早く寝て欲しいです😢
ありがとうございます✨