コメント
コロナで実家に帰れない
これからも、キタムラでCDを受け取るなら、外付けのドライブを買ってもいいと思います
安いものは2〜3000円ぐらいで売っています
漫画喫茶のパソコンは、再起動したらデータは消えるようになっているようです
私は一応再起動してから帰りますが、店員さんが掃除の時にちゃんと再起動してくれています
コロナで実家に帰れない
これからも、キタムラでCDを受け取るなら、外付けのドライブを買ってもいいと思います
安いものは2〜3000円ぐらいで売っています
漫画喫茶のパソコンは、再起動したらデータは消えるようになっているようです
私は一応再起動してから帰りますが、店員さんが掃除の時にちゃんと再起動してくれています
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コロナで実家に帰れない
写真貼り忘れてました
うさ
わー!!!!!!😍😍😍
こんなものがあるんですね!知らなかったです!今後も必要な時あるかもしれないし、そのくらいだったら絶対買います!
教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨✨
漫画喫茶も大丈夫なんですね!ありがとうございます!
コロナで実家に帰れない
グッドアンサーありがとうございます😊
物によっては、DVDへの記録もできるものもあるので、ネットで調べたり、電気屋さんで聞いてみるといいですよ
スマホへの写真のうつしは、メモリーカード対応のスマホなら、スマホに入れているメモリーカードに写真をコピーしたらスマホでも見られると思います
私はiPhoneなので、スマホは詳しくわからないのですが…🥺
うさ
ありがとうございます!機械に弱く、いろいろ調べてやってみます!
とても助かりました、ありがとうございます😭✨✨