※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

カメラのキタムラで撮った写真をCDにいれてくれるのですが、自宅のパソ…

カメラのキタムラで撮った写真をCDにいれてくれるのですが、自宅のパソコンはCDがはいるタイプのパソコンではなく小さいやつなので、友達のパソコン借りてCD→パソコン→スタホに写真データを写したいのですが、
そうなると、友達のパソコンに写真データが残ってしまいますよね?💦💦💦💦消せば大丈夫でしょうか?
自宅のパソコンでCDからスマホへ写真うつしたかた、おおまかでいいのでやり方教えてください💦

コメント

コロナで実家に帰れない

これからも、キタムラでCDを受け取るなら、外付けのドライブを買ってもいいと思います
安いものは2〜3000円ぐらいで売っています

漫画喫茶のパソコンは、再起動したらデータは消えるようになっているようです
私は一応再起動してから帰りますが、店員さんが掃除の時にちゃんと再起動してくれています

• コロナで実家に帰れない

コロナで実家に帰れない

写真貼り忘れてました

• 12月3日
  • うさ

うさ

わー!!!!!!😍😍😍
    こんなものがあるんですね!知らなかったです!今後も必要な時あるかもしれないし、そのくらいだったら絶対買います!
    教えてくださり、ありがとうございます😭✨✨✨

漫画喫茶も大丈夫なんですね!ありがとうございます!

• 12月3日
  • コロナで実家に帰れない

コロナで実家に帰れない

グッドアンサーありがとうございます😊
    物によっては、DVDへの記録もできるものもあるので、ネットで調べたり、電気屋さんで聞いてみるといいですよ

スマホへの写真のうつしは、メモリーカード対応のスマホなら、スマホに入れているメモリーカードに写真をコピーしたらスマホでも見られると思います
    私はiPhoneなので、スマホは詳しくわからないのですが…🥺

• 12月3日
  • うさ

うさ

ありがとうございます!機械に弱く、いろいろ調べてやってみます!
    とても助かりました、ありがとうございます😭✨✨

• 12月3日