コメント
退会ユーザー
スマホでゲームしていますが、許してます。
晩ご飯とか、子供達のお風呂とか、やることやってからですけどね(^^)
自分の時間は自由に使えばいいと思います。
ままり
パソコンでもスイッチでも、なんかありとあらゆるゲーム機があるのでやらせてます。
休みの日もほぼゲームです(笑)
-
ミルタンク
お休みの日もゲームされるんですね🤣
許せるららさん心広いです!👏🏻
うちは基本的に夜しか許してません😅- 12月3日
ジャスミン
パソコンでもスマホでもゲームしてます!
許してます🤣
そして子ども産まれてからゲームする時間が減っていってます🤣
-
ミルタンク
そうですよね💦
短時間の楽しみですね!
子育ても割と協力的だし唯一の趣味だから尊重すべきですよね🤣- 12月3日
エマ🔰
ずーっとYouTube。
現代っ子だなーと思います。食事中も、携帯いじるのでそれは怒ります
-
ミルタンク
うちの旦那もずーっとYouTubeです💦
遅く帰って来て1人で食べてる時にYouTube見てるのはほっといてます😭- 12月3日
-
エマ🔰
お風呂でも見てますからね・・・YouTubeそんなに?!て感じですよねー。
- 12月3日
ママリ
テレビゲームですが、してますよ!
私が夫を越えるゲーム好きなので、産後私がゲーム出来なくなったら悲しいから、せめて目の前でゲームをして、画面を見せてほしいと頼んであります笑
-
ミルタンク
奥さんもゲーム好きなら一緒にできたり、理解できるので羨ましいです😂
私も何度か挑戦しましたがハマることができず…笑
毎晩毎晩よく飽きないなぁと思ってます😅💦
夜2人でゆっくりゲームできる時間たくさん堪能できるといいですね💕- 12月3日
ミルタンク
うちも一応許してます😂
ある程度手伝ってくれるし息抜きだからいいかなと😭
でも私が子供達寝かしつけてそのあとやることやってる間にゲームしてるの、よくよく考えるとモヤモヤしてしまって😅💦笑