娘が可愛くて感動し、幸せを感じる育児のエピソードについて相談があります。
娘が可愛くて泣いてしまいました😅
寝かしつけ前の授乳直前に、仰向けでねっ転がりながら指しゃぶりしてる娘の胸に私の頭を少し乗っけてみました。
そしたら、おでこを撫で撫でしてくれました。
もうそれだけで泣けました😂
今まで苦労したり心配したり焦ったり安心したり、育児は大変だけど、すごく可愛くて幸せで感動しました。
感動してる間に、撫で撫でしてくれてた娘は私のおでこをパターンパターンと叩いていましたが😂
本当に子供が可愛くて、ほぼ毎日匂いを嗅ぎながら寝る時も少しうるうるします🥺
後追いもすごいけど、私の顔を見て満面の笑みで見つめてくれる娘がとても愛しいので毎日頑張れます。
子供を、娘を産んで良かったなぁと思う瞬間でした🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
みささ
はぁああああ〜🥰💕ホッコリ…!
私もそんな日が近付いてると思ってがんばります!
ポッキー
可愛いですね😍
私も、寝かしつけてたら頭撫でられて「お母さん可愛い」って言われてズキューンでした、、
-
はじめてのママリ🔰
いやーん、娘にも言われたい🥰
私もそのズキューンしたいです😂💓- 12月2日
sh
娘ちゃん可愛いです!!
ほっこりと笑いをありがとうございます🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
- 12月2日
ままり
ほっこりしますね〜🥰
私も今日寝かしつけている時にほっぺた優しくぽんぽんされました☺️小さいお手手でなんて可愛いの…!って悶絶してました☺️笑
子供には本当に癒されますね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
きゃ〜可愛いですね😍
たまーに悪魔ですが、そんなことも忘れちゃうくらい癒しパワーがすごいですよね😂💓- 12月2日
なしこ
ああああ〜〜尊い…!!!!
歳を重ねると、発語にも優しさが垣間見えたりしてまた感動ものですよ…!!💓💓
-
はじめてのママリ🔰
いや〜話し始めたらもっと可愛いんでしょうね🥰
楽しみです♪- 12月2日
はじめてのママリ🔰
無理せず手を抜きながら頑張ってください🥺