はじめてのママリ
わたしはお腹の張りが強くて、早退しがちでしたね💦

®️
私も2日前から復帰しました😂🙏
何回か吐きつつ働いてますが、なんとか2日目を終えました😂
お互い頑張りましょう〜〜

☃
私も仕事中何度も吐きに行きました、
無理せず水分だけはしっかりとって休み休みで頑張ってください、

はじめてのママリ🔰
皆さんがんばっているんですね、どうかお互いムリしすぎず、元気な赤ちゃんを!

退会ユーザー
何か食べて落ち着くなら飴、ガム、グミ、とか食べてました
はじめてのママリ
わたしはお腹の張りが強くて、早退しがちでしたね💦
®️
私も2日前から復帰しました😂🙏
何回か吐きつつ働いてますが、なんとか2日目を終えました😂
お互い頑張りましょう〜〜
☃
私も仕事中何度も吐きに行きました、
無理せず水分だけはしっかりとって休み休みで頑張ってください、
はじめてのママリ🔰
皆さんがんばっているんですね、どうかお互いムリしすぎず、元気な赤ちゃんを!
退会ユーザー
何か食べて落ち着くなら飴、ガム、グミ、とか食べてました
「つわり」に関する質問
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
妊娠6週目です。今スーパーで品出しの仕事をしています。 今の職場は大好きで自分に合っていると思って 妊娠がわかる前までは楽しく働いていました。 でも最近は嫌だ、無理だ、帰りたいという気持ちが拭えず どうしてもや…
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント