みかん
動画と同時に撮影もできるかどうかはやったことないですが、canon kissのミラーレスはとても使い勝手が良くて気に入ってます!

退会ユーザー
Wi-Fiなどで携帯に移せるのは私はカメラ本体の機能ではなくSDの機能で使ってます!なのでWi-FiとばせるSD使えばどのカメラでもいけるのではないかと🤔
みかん
動画と同時に撮影もできるかどうかはやったことないですが、canon kissのミラーレスはとても使い勝手が良くて気に入ってます!
退会ユーザー
Wi-Fiなどで携帯に移せるのは私はカメラ本体の機能ではなくSDの機能で使ってます!なのでWi-FiとばせるSD使えばどのカメラでもいけるのではないかと🤔
「動画」に関する質問
お子さんがすんごく甘えん坊の方いますか? 1歳から保育園に入れている我が子、 あまり保育園行きたいタイプではないものの、4月から2歳児クラスになって、普通に通えていたのに、先週から毎朝泣いて行きたがりません。 …
性別について少しモヤモヤしてます🥺 先日22週目の妊婦検診で女の子だねと言われ、割れ目みたいなのも見えましたが、産院からいただいたエコー動画を見ていると🐘さんぽいような影?も見えるような気がしてモヤモヤします🫠…
【エールベベ パパットRについて】 ジュニアシートで、エールベベのパパットR(もしくはパパット2)を使われているかたいらっしゃいますか?☺ ジュニアシートモードであれば、ISOFIXでも、シートベルトでも固定可能かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント