幕張のイオンモールに行った際、ここはオススメ!寄った方がいい👍ってお…
幕張のイオンモールに行った際、ここはオススメ!寄った方がいい👍ってお店があったら教えてください😊
- ちみ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆき
幕張イオンはよく行きますが、店数は多いですが、どこにでもあるお店ばかりなので、幕張イオンだから~というのはあんまりない気がします🤔
グランドモール3階のフードコートは普通のフードコートより単価が少し高めのお店が多くてチープじゃないので好きです😊
ちなみによくある普通?のタイプなら、ファミリーモールにもありますが💦
あとうちは行ったことないですが、3歳のお子さんがいらっしゃるようなので、ファミリーモールにカンドゥーっていう職業体験できる施設が入っているので楽しめると思いますよ!
とにかく敷地が長く広いので端から端まで移動するの大変なのでどーゆーものが見たいか絞ってから歩いたほうがいいです😅

退会ユーザー
ファミリーモールに入っているOKAIDIという子供服のお店は日本に4店舗しかないので、行ったことがなければ行って欲しいです😊可愛いです😍
-
ちみ
おぉ!!それは大変貴重ですね😳ぜひ要チェックしてみます!!
コメントありがとうございました🥰✨- 12月2日
ちみ
なるほどー!!
少し高めのお店だと普段食べれない特別感があって良いですね🤤
カンドゥーってなんか聞いたことあります!さっそく要チェックしてみますね!
わかりやすくたくさんアドバイスいただきましてありがとうございました🥰✨