コメント

hono
ストライダー
マグビルド
虫眼鏡
BRIO
おままごとキッチン
(逆さまにすると単なる収納棚になるタイプ)
3歳男の子がいます。
1年前頃周りからもらって、ずっと気に入っているものたちです☺️参考になれば幸いです❣️
hono
ストライダー
マグビルド
虫眼鏡
BRIO
おままごとキッチン
(逆さまにすると単なる収納棚になるタイプ)
3歳男の子がいます。
1年前頃周りからもらって、ずっと気に入っているものたちです☺️参考になれば幸いです❣️
「女の子」に関する質問
課金して100%確実な産み分けで次は女の子の予定です、 と言ってる方を見たんですが、産み分けに100%なんて存在しないですよね? その人は何を言って100%の産み分けだと言ってるんでしょうか?
2歳の男の子いるのですが、体は4歳児並みに大きいです。 この間スーパー行った時に4歳くらいの女の子に、バイバイ👋って言ってて😂、そしたら女の子がママ〜って言って多分怖がってました。あるあるですかね?😇 やはり4歳…
年中の女の子です。 発達相談を検討していますが、客観的に見てやはり多動傾向ありでしょうか💦 ①小児科などで本があれば膝の上に乗せて本を読んであげていれば大人しく待っていられます。 ②スーパーなどでは調子が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
マグビルドはずっと気になってました!レゴやニューブロックなどはあって遊んでいるのですが、これから動き始める赤ちゃんがいるのでなるべく大きいモノで邪魔にならないモノが良いなって思っていたので😌
車とかも好きなのでBRIOもいいですね🤍ありがとうございます😊