ゆ
1歳になりましたがうちもそれくらいのときに後頭部ハゲてました!笑けど今は考えられないくらいフッサフサですそんなに心配しなくても大丈夫だと思います😊
どらもっち
赤ちゃんって、ずっと寝ているのでどうしても髪の毛がこんな風に一部分だけ抜けますよね?
うちの子は、もっと大きくハゲてます😂
上の子もなってましたが、今はふさふさですよ(^^)
大丈夫です!生えてきます(^^)
ちっち
うちの娘もこうなってました😂
生えてくるので安心してください🙌
ゆいとん
その頃の赤ちゃんって殆どそんな感じでハゲちゃいますよね🤣抜けてるというより、ブンブンして髪が切れてる感じで…
もちろん生えてきますし、ズリバイ始まって仰向けでいることが減ったらきちんとしてきます。
らんこ
我が子もついこないだまで同じようになっていました😂
一部だけが著しくハゲてて心配していましたが、みるみるうちに生えてきましたよ!
おもち
うちはもっとハゲてました😅
今では「あのハゲはどこへやら?」ってくらい毛がモサモサなので心配しなくても大丈夫だと思います👍
お座りしたりとか歩けるようになって動き回るようになると自然と戻ると思いますよ😊
なち
まとめてのお返事ですいません💦
赤ちゃんながらに何かストレスを感じているのか?と不安になっていたのですが、そうでないと分かり安心しました😂🙏✨
回答くださった皆様、ありがとうございます!
一番最初に回答してくださった、ゆさんをグッドアンサーにさせて頂きます🙏✨
a
懐かしい!!!笑
画像遡ったらその頃は
おハゲちゃんでした😂
大丈夫です!フサフサになります!!!笑
smile
今日で4ヶ月の娘ですが、昨日ちょうど後ろ頭の写真を撮ったので載せておきます。
少しでも安心していただければ😀
コメント