ぴぴぴ
AMH同じです。
2度採卵、2度ともOHSSになってますが、入院ほどではなかったです。(中度くらい)
自宅安静でした。
腹水心配ですよね。

ママリ
AMH測ってなくてわからないのですが、採卵で24個とれてお腹パンパンでした。先生もOHSSをかなり心配していましたが、なりませんでした!
ぴぴぴ
AMH同じです。
2度採卵、2度ともOHSSになってますが、入院ほどではなかったです。(中度くらい)
自宅安静でした。
腹水心配ですよね。
ママリ
AMH測ってなくてわからないのですが、採卵で24個とれてお腹パンパンでした。先生もOHSSをかなり心配していましたが、なりませんでした!
「採卵」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
妊活人気の質問ランキング
コメント