雑談・つぶやき 今日荷物が届いて、息子が「パパまたなんか買ったの?!ママに買ってもい… 今日荷物が届いて、息子が 「パパまたなんか買ったの?!ママに買ってもいいかいって聞いたの?!勝手に買ったらだめなんだよ!!!」 って🤣🤣 よくわかってるじゃないか息子よ🤣💓💓 最終更新:2020年12月2日 お気に入り パパ 息子 ao(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まめた いやもう可愛過ぎます❤😁 しっかりした息子さん!😆 うちもよく「お父さん、肘!(食事中)」とか注意してます(笑) 寝る前にほっこりしました❤ありがとうございます✨ 12月2日 ao そんなほっこりだなんてありがとうございます〜😂💓💓 肘!えらい!🤣🤣 本当子供のほうがしっかりしてくるんじゃないかと思いますよねー!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
そんなほっこりだなんてありがとうございます〜😂💓💓
肘!えらい!🤣🤣
本当子供のほうがしっかりしてくるんじゃないかと思いますよねー!笑