サプリ・健康 凄く寒気がするけど、顔はのぼせてる感じがします。室内20℃なんですが、… 凄く寒気がするけど、顔はのぼせてる感じがします。 室内20℃なんですが、裏起毛の寝巻き上下に腹巻、ユニクロのウルトラライトダウンのベスト、ふわふわのケープに靴下まで履いてまだ寒いです。 生理前で37.0℃とかですが、別に他は体調悪いとかはないです😔ちょっと背中と肩は痛いですが、凝り性なのでそのせいかなと思ってます。 生理前ってこんなに不調になるんですかねー😔 コロナもはやってるし、心配になります 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ユニクロ 生理前 体 寒気 靴下 tomato🍅(6歳) コメント 退会ユーザー 生理前体調不良なりやすいです(><)寒気ありましたゆ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント