その他の疑問 愛媛県松山市です。ゴミの出し方について質問なんですが、シュレッダー… 愛媛県松山市です。 ゴミの出し方について質問なんですが、シュレッダーのゴミは透明のゴミ袋に入れて出してもいいんでしょうか? 市からもらった表?には紙袋に入れてとありますが、紙袋もショップなどで貰えなくなり残りがなくなってきたので…。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 愛媛県 松山市 もつな コメント ペンギン村 いつも燃えるゴミで他のゴミと一緒に透明のゴミ袋で出していました、、、😂 本来は紙袋なんですね🥺 12月2日 もつな 私も時々燃えるゴミにしのばせて出していたんですけど、レジ袋も有料になったので一気にどかっと出せたらなと思いました(^_^; 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつな
私も時々燃えるゴミにしのばせて出していたんですけど、レジ袋も有料になったので一気にどかっと出せたらなと思いました(^_^;