子育て・グッズ お子さんが横浜市鶴見区の矢向幼稚園に通っている方、もしくは通ってい… お子さんが横浜市鶴見区の矢向幼稚園に通っている方、もしくは通っていた方いらっしゃいますか? 保護者が発表会の衣装を手作りすると聞きましたが、衣装は難易度高いものですか?皆さんお裁縫が得意なママさんが多いのでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 幼稚園 横浜市 ロニー(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちぃ 知り合いが通っています。 昨年のビデオを見せてもらいましたが結構凝ったものでした! お裁縫が苦手なママは得意なママさんとかに助けてもらいながらラインでやり取りしながら作ったといっていましたよ。 12月2日 ロニー そうなんですね💦じゃあやはり苦手だと結構辛いものがありそうですね。。ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロニー
そうなんですね💦じゃあやはり苦手だと結構辛いものがありそうですね。。ありがとうございます。