コメント
こころ
私も6週で流産経験あります。
大量の出血が2日間続きましたが、同じく3日目からは生理後半くらいの出血量になり、残留物があったので手術になりました。
お大事になさってください。
こころ
私も6週で流産経験あります。
大量の出血が2日間続きましたが、同じく3日目からは生理後半くらいの出血量になり、残留物があったので手術になりました。
お大事になさってください。
「胎嚢」に関する質問
2人目を妊娠し初回の受診で胎嚢確認済み、次回の検診が2週間後の18日になります、いつ予約入れますか?と受付に聞かれたのですが上の子を義母に預けたりしないとで義母の仕事の休みが分からないのでわかり次第Web予約しま…
5週で受診し、胎嚢は見えて2週間後にまた来てねと言われました。エコー中に筋腫があると言われたのですが、その後筋腫のことについては全く触れられず、、、お腹の中は大丈夫なのでしょうか🤔30歳です。初めて筋腫は言われ…
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまぐり
私の場合は土曜日に流産したのですがそこから2日出血して月、火はほぼ止まっていて今日また出血という感じです💦
次2週間後受診なんですが残留物は自然と出ることもあるのでしょうか?
ちなみに手術痛かったですか?
こころ
出血がある状態で2週間も自宅で待機してるのしんどいですね😥
腹痛はないですか?
2週間あれば全て出る可能性もありますが、私はすぐに手術してしまったのでわかりません💦
手術は麻酔で眠らせてくれるので全く痛みは無かったです。
手術前の子宮口を広げる処置が少し痛みがあるという人が多いですが、私は進行流産で既に子宮口が開いていたので前処置もなく、本当に無痛でした。
はまぐり
腹痛は地味に下腹部が痛くなったり(あ、なんか痛いなー程度)くらいです!
なるほど!
2週間はちょっと不安です💦