子育て・グッズ 30分前にソファーから息子が右頭を打ち、その後は普通に遊んでいますが眠いようです。寝かせても大丈夫でしょうか? 30分前に50センチくらいの高さのソファーから息子が落ちて右頭を打ってしまいました💦落ちたあとは大泣きしてその後は普通に遊んで水飲んで落ち着いてます。もう眠いみたいで寝かせようと思うのですが大丈夫ですか?😣 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 夫 息子 大泣き ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣き止んでるなら様子見でいいと思います✨ たんこぶ冷やしてあげる方がいいかなって思います☺️ 息子は、よく落ちたりして頭ぶつけてますが元気に育ってます☺️ 12月2日 ★ 冷やすのを嫌がって中々冷やせなかったです😱💦初めてたんこぶ出来たのでびっくりしました😣 ありがとうございます😣 12月2日 ★ 寝てから冷えピタで冷やしても遅いですよね?😣💦 頭打つことは何度もあったけど、たんこぶは出来たことなくてめちゃ焦りました💦 12月2日 ★ 起きてると冷えピタも嫌がってたので今寝たので貼ってみようと思います😣✨ 私が心配症でソファ登ってるときも常に体掴んでたんですけど今日は一瞬手を離した隙に😱 その場合は病院には行かずですか?😣😣💦 12月2日 ★ 冷やしたおかげで今日はコブ小さくなってました😊 でも一応傷になっていたので朝病院連れて行きました😂💦 ソファーの上でも動きが激しくて😫 見守りも学習するためには大事ですよね😣 そうやって言われました🥺☀️ 一応1週間くらいは様子見でって💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 冷えピタとかあると便利ですよ✨ 息子によく貼り付けてます(笑) テープで取れないように固定して(笑) 初めてだとびっくりと不安でどうにかなっちゃいますよね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 全然遅くないと思います! 心配だと思うんでやれることやりましょう☺️💓 たんこぶしょっちゅうです🤦♀️ 2日前も凄いの作ってました😔 12月2日 はじめてのママリ🔰 泣いたらもうやめときましょう😩 ソファー登るのも基本放置してました😔 そしたらちゃんと足から降りることを覚えてくれました☺️ 病院に行っても吐いたり、ぐったりしてなければ24時間は、様子見で大丈夫ですって返されちゃうので いつも様子見してます😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
冷やすのを嫌がって中々冷やせなかったです😱💦初めてたんこぶ出来たのでびっくりしました😣
ありがとうございます😣
★
寝てから冷えピタで冷やしても遅いですよね?😣💦
頭打つことは何度もあったけど、たんこぶは出来たことなくてめちゃ焦りました💦
★
起きてると冷えピタも嫌がってたので今寝たので貼ってみようと思います😣✨
私が心配症でソファ登ってるときも常に体掴んでたんですけど今日は一瞬手を離した隙に😱
その場合は病院には行かずですか?😣😣💦
★
冷やしたおかげで今日はコブ小さくなってました😊
でも一応傷になっていたので朝病院連れて行きました😂💦
ソファーの上でも動きが激しくて😫
見守りも学習するためには大事ですよね😣
そうやって言われました🥺☀️
一応1週間くらいは様子見でって💦
はじめてのママリ🔰
冷えピタとかあると便利ですよ✨
息子によく貼り付けてます(笑)
テープで取れないように固定して(笑)
初めてだとびっくりと不安でどうにかなっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
心配だと思うんでやれることやりましょう☺️💓
たんこぶしょっちゅうです🤦♀️
2日前も凄いの作ってました😔
はじめてのママリ🔰
泣いたらもうやめときましょう😩
ソファー登るのも基本放置してました😔
そしたらちゃんと足から降りることを覚えてくれました☺️
病院に行っても吐いたり、ぐったりしてなければ24時間は、様子見で大丈夫ですって返されちゃうので
いつも様子見してます😂