コメント
kiki
自分の体がもたないので、座ってベッドに座って抱っこしてました♡どんなに泣いてても立って抱っこはしないようにしてました😌そのうち寝るようになりましたよ〜♪
うさリン
私も座って向かい合って抱っこしてます😊
ウトウト〜からの寝顔も見れるし癒されます😊
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きなんですよね😭
昼間はテレビ見ながら膝に乗せるくらいで寝てくれるんですが…- 12月2日
-
うさリン
うちもたまにギャン泣きです😂
それでも大人しくなるまで立ちません!- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
上が起きるし上が起こすしもう悲惨です😭ww
私もそうしますw- 12月2日
mmm
ラッコ抱きして一緒に寝ちゃってます😂
泣いててもなでなでして無視したら諦めて寝てくれるようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ラッコ抱き…してみます!
ほったらかしで転がしてたら寝てくれるのかなー?と思いつつ上の子や下の子の今までと違い無視しても寝てくれず笑- 12月2日
まー
座って、向かい合うように抱っこしてます😊
別の方法だと、子供を膝の上に乗せて(自分と同じ方向に向かせて)一緒にテレビみながら足をゆらゆらしてたら寝てることよくあります!チャイルドシートてきな笑
そのときにタオルとかガーゼケット等顔に当てて寝かしてたからか、最近は眠たくなったらガーゼケット自分で持ってきて膝枕で寝るようになりました😴笑
-
はじめてのママリ🔰
テレビ見ながらのやつよくやります!笑
姿勢が悪いのかな〜💦
体が痛くてたまりません😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
座ってベッドしたんですがそれもきついんですが…笑
姿勢が悪いんですかね?💦
揺らさないといけなくてベッドの座り方が悪いのか…
kiki
そういえばバランスボールに椅子のように座って(もちろん足は床について座ります)抱っこして弾んでると泣き止むしラクでした😌