ミーレの食洗機を使っている方はいらっしゃいますか?タブレット洗剤としてフィニッシュを使用していますが、溶けずに洗われないことに困っています。どの洗剤を使っていますか?
ミーレの食洗機使っている方いませんか?
タブレット洗剤何使ってますか?
フィニッシュ使ったら溶けず洗われてなくて困ってます😭
- みるくてぃー(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
りんご
フィニッシュ使ってますが溶けなかったことはないです🤔
洗剤を入れるところに残ってるんですか??
ミーレの食洗機使っている方いませんか?
タブレット洗剤何使ってますか?
フィニッシュ使ったら溶けず洗われてなくて困ってます😭
りんご
フィニッシュ使ってますが溶けなかったことはないです🤔
洗剤を入れるところに残ってるんですか??
「その他の疑問」に関する質問
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
楽天で購入した商品が納期不明で1ヶ月届きません。 元々は1週間程度となっていました。 Amazonではメーカーが普通に売っています。 問い合わせても待てないならキャンセルしろという感じですが、ポイントの関係で待ってい…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます😭!
洗剤入れるところは空っぽになっていて、3段目の下のところに全く溶けずに落ちてしまってます💦
電話してみたら逆流弁掃除するように言われて一応したのですが変わらずでした😭
洗いのモードは何にしてますか?
りんご
そんなことあるんですね💦
洗いのモードはautomaticやノーマル55℃使ってます!
1週間に一度は75℃を使った方がいいと言われたので使うようにしてます👌
みるくてぃー
ありがとうございます!
食器の配置変えたら溶けるようになりました✨
75℃使った方が良いんですね😳
知らなかったので使ってみます!
お騒がせしてすいませんでした💦
ありがとうございました😭