コメント

レオまま
わかります😢
離乳食私もテキトーですよ😣
しんどくて、誰か変わってよって思う時があります😢
レオまま
わかります😢
離乳食私もテキトーですよ😣
しんどくて、誰か変わってよって思う時があります😢
「友達」に関する質問
仲良い友達から モヤっとするラインきてて私が精神的に他のことでしんどくもなっちゃったのが重なって何ヶ月か、ライン返せてなくて金曜日に返しました。 インスタのストーリーなど、あがってるので、みてるはずなのです…
夜間授乳や小腹が空いた時に何食べてましたか? 仲のいい友達が出産して会いに行くので、お祝いの他にケーキやお昼も買って行く予定です プラスで間食用に何か買って行きたくて、スーパーに売ってる物でなにもらえたら嬉…
私が悪いんですか? 子どもの歯のことを気にして、夫に大人の舐めたソフトクリームをあげないでって伝えました。 友達に聞いても気にしていると言っていたし、歯医者さんからも虫歯だけじゃなくて歯周病も移ると言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます😭📝
実家も義実家も県外なので頼れないし、帰ってしまったら2週間は産婦人科にも支援センターにも行けないしで、どん詰まりですよね🤣💦💦笑
ほんとコロナ禍、孤独な育児組にとってめちゃくちゃしんどいですよね😭😭