会陰切開の痛みっていつまで続きましたか?? 1ヶ月半経つのですが、まだ痛いです…( ;∀;)
会陰切開の痛みっていつまで続きましたか?? 1ヶ月半経つのですが、まだ痛いです…( ;∀;)
- 愛理(8歳)
コメント

ママリ
私は 1ヶ月経つ前に治りました(·︿· `)

ゆぴぴ☆
それは辛いですねー(>.<)
私は1ヶ月になる前に痛みはなくなってました(^_^;)
-
愛理
そうですよね!もうそろそろ治って欲しいです(>ω<)
- 7月30日

だんご
退院する時にはもう痛みは無かったです>_<
-
愛理
退院時ですか!羨ましいです(*´∀`)早く良くなって欲しい…( ;∀;)
- 7月30日

まりち
私もあと3日で一ヶ月ですが、痛みも出血もほぼないですよ( °_° )!!!
-
愛理
そうですよね、大体1ヶ月くらいで床上げですしね… まだ擦れると痛い感じです(>ω<)
- 7月30日

退会ユーザー
座る時や拭く時など何か痛いなーくらいだったんですが全く感じなくなるまで2ヶ月かかりました💦
あまり酷いなら病院に相談してみてはいかがでしょう(>_<)
-
愛理
全く感じなくなるまで2ヶ月ですか!あと数週間… ダメなら病院ですかね( ;∀;)
- 7月30日

R♡Amama
3週間くらいでなくなりました(^o^)/
-
愛理
3週間!羨ましいです☆ 傷の治り方も個人差あるんですかね〜(・・;)
- 7月30日

っ´ω`c
半月くらいでした!(^^)!
-
愛理
半月羨ましいです(>ω<) 1ヶ月検診では歩くのもヨタヨタでした…
- 7月30日

あお虫ママ
私3ヶ月でした。。研修医だったせいもあるかもしれませんが。
。・°°・(>_<)・°°・。
-
愛理
3ヶ月かかることもあるんですね!研修医ってことはお医者さんですね☆やっぱり動いてると治りが遅いんですかね(・・;)
- 7月30日

UUB
それはお辛いですね!
めちゃくちゃ痛いなーという感じは
2週間程で、
つっぱるというか
ちょっと気になる感じは
1ヶ月過ぎくらいでした。
-
愛理
そうなんです。。1ヶ月くらいはかかるかな〜と思ってたんですが、いまだに座る時など気をつけないとチクチクしてツライです(´;ω;`)
- 7月30日

ポン子ちゃん
なんだかんだ3か月くらい痛かったです。自転車乗れなかったです😢
-
愛理
分かります!自転車乗れないですよね(笑)3ヶ月かかることもあるんですね。もう少しの辛抱ですかね…(・・;)
- 7月30日

あやちゃんまん
痛みを感じませんでした。
鈍いのかな…(^^;?
-
愛理
それはすごいですね!痛みに鈍いなら大歓迎な気がします(・∀・)デリケートな部分だけに痛みが気になってしまいます(>ω<)
- 7月30日
-
あやちゃんまん
会陰切開したときは、
あっ!😓いま切ったなーって感触はあったんですけど
痛みは感じなかったですよ😃
人によって違うのかなぁ?って思います。- 7月30日
-
愛理
そうですね!個人差なのかな…私は切ったのは全然分かりませんでした(笑)ホントに早く治って欲しいです(>ω<)
- 7月30日
愛理
普通そうですよね!なんだか治りが悪くて凹みます(´;ω;`)