雑談・つぶやき 鬼滅の刃、見に行きました。幼稚園が水曜日で午前保育だったから、帰っ… 鬼滅の刃、見に行きました。 幼稚園が水曜日で午前保育だったから、帰ったらお昼食べてすぐに出発。 娘は始めは大丈夫だったけど、やっぱり迫力あるし 怖くて1時間ぐらいで断念💦 最後まで見たかったー!! DVD出るまで我慢かなー。。 いいところが本当に見れなくて、今度からは映画は1人で行こう! でも映像はキレイでとってもよかったです❤ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 映画 DVD aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント