コメント

退会ユーザー
昨日が1番調子悪かったんですかね?🤔
症状的には胃腸炎で間違いはないと思いますよ〜!
明日の朝まで何もなければ明日から行かせて大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
昨日が1番調子悪かったんですかね?🤔
症状的には胃腸炎で間違いはないと思いますよ〜!
明日の朝まで何もなければ明日から行かせて大丈夫だと思います😊
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
7ヶ月ってどこまで分かっていますか? ・寝かしつけの時に夫が担当すると「まんまんまんまー」と言いながら泣き続けます。私が行くと泣き止みます。お母さんと呼ばせたいので、ママという単語はそんなに出してないし保育…
体調を崩して会社を早退したのですが、保育園に預けている年中娘は直ぐに迎えに行くべきですか? 熱が出ており、身体が痛いのですが、全く動けない訳ではなくそれでも帰ったら寝る予定で居ます。 職場にインフルになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
登園許可書とか休んだのが1日だったらいらないですよねー💧
退会ユーザー
面倒ですよね😭
うちも胃腸炎になった時もらいに行きました!
子供連れて病院もしんどいしで大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1日しか休んでないのにいるのかなーと思ってしまいます💧しかも保育園には体調不良で休ませていたので💧