子育て・グッズ 保育園を休んで様子を見ているが、食欲もあり便も出ておらず元気がある。本当に胃腸炎かどうか心配。 病院では胃腸炎と言われたのですけど 昨日だけ軟便2回嘔吐1回で 今日は保育園お休みして様子みていたのですけど 食欲もあり便も1回もでていません 元気もあります本当に胃腸炎なんですかねー? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 昨日が1番調子悪かったんですかね?🤔 症状的には胃腸炎で間違いはないと思いますよ〜! 明日の朝まで何もなければ明日から行かせて大丈夫だと思います😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 登園許可書とか休んだのが1日だったらいらないですよねー💧 12月2日 退会ユーザー 面倒ですよね😭 うちも胃腸炎になった時もらいに行きました! 子供連れて病院もしんどいしで大変ですよね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 1日しか休んでないのにいるのかなーと思ってしまいます💧しかも保育園には体調不良で休ませていたので💧 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
登園許可書とか休んだのが1日だったらいらないですよねー💧
退会ユーザー
面倒ですよね😭
うちも胃腸炎になった時もらいに行きました!
子供連れて病院もしんどいしで大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1日しか休んでないのにいるのかなーと思ってしまいます💧しかも保育園には体調不良で休ませていたので💧