子育て・グッズ 友人から息子の名前入りTシャツ頂いたのですが(イラストのライオンの周… 友人から息子の名前入りTシャツ頂いたのですが(イラストのライオンの周りに息子の名前がローマ字で書いてある)、もうサイズアウトして着れなくなりました。 せっかく頂いたのだから、何か別に使い道が他にないかなーと思うのですが…アイデアをください!! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り イオン 名前 息子 Tシャツ イラスト ちはな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 額に入れてそのまま飾っておくのはどうですか?? 以前、スタイの名前入りとかでそう言ったもの見ました☺️ 12月2日 ママ 私だったら巾着袋にリメイクします😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント