サプリ・健康 お薬に詳しいかた教えて下さい!妊娠に気付かずツムラ桂枝加○薬湯エキス… お薬に詳しいかた教えて下さい! 妊娠に気付かず ツムラ桂枝加○薬湯エキス顆粒 ブスコパン錠10mg いずれ一つずつのんでしまいました。 大丈夫でしょうか? 今日妊娠に気づいた為病院にはまだ 行けてません! 産後生理が乱れておりきちんと週数は 分かりませんが予定日からあらわすと 7週目だと思います! よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 予定日 産後 妊娠 夫 パン みよん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 薬の名前で検索すると製薬会社などが載せている薬の概要がでてきます。 そこに書いてありますよ。 12月2日 みよん ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよん
ありがとうございます😊