※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o.mama
ココロ・悩み

ショッピングモールで子供がぐずぐずして大声で叫んでいる時、若いカップルが中指を立てて泣き真似をしました。迷惑だと感じ、悲しい気持ちです。経験された方いますか。

ショッピングモールで子供がぐずぐずして大きな声で叫んでいる時若いカップルが前から歩いてきて子供に中指を立てて泣き真似をしてきました。
大きな声で叫んでいたので迷惑だと思って抱っこしたりしていたのですが、そこまでしなくてもと思いました😭
すごく悲しい気持ちです。

このような経験された方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

え、、そんな人間いるんですか。そいつらきっと人間じゃないです。
美味しいもの食べて忘れましょう!

kkk

その若いカップルがまだ子供なんですよ🤣
いつもお疲れ様です😭✨
私も年子を育ててますので、o.mamaさんの気持ち痛いほど分かります😭💦
でもこういう少数の非情な仕打ちに悲しむよりo.mamaさん親子を大切に思ってくれてる人はたくさんいますから、そういう周りの人に感謝を持っていきましょう😆❣️
今回は辛い経験されましたね😭

そう言う人は子供より子供で低レベルなので気にしなくて良いですよ😞粋がりたい年頃なんです。うちも公園で子供達遊ばせてる時高校生たちが遊具で鬼ごっこと携帯いじってて邪魔だクソガキって言われたことあります。危ないことしてて危険だからあっちに行こうねと言って帰りました。構わない気にしないが一番良いです!🙂

まりも

大丈夫でしたか?私はそのような経験はありませんが、悲しい通り越して怒りですね。
もしかして自分たちもそうされて育っちゃったんですかね…可哀想な人達ですね。。

しろ

経験した事はないですが、最低ですね💦
一生関わりたくない人たちです。
2人つれてお出かけ大変ですよね😭😭
そんな変な人ばっかりじゃないのでめげずに頑張りましょう☺️

ゆき

読んでるだけでもイライラ悲しい気持ちになりますね!!

まだまだ子供には子育ての大変さなんてわかりません。

一歳と二歳の子連れてのお出かけなんてかなり大変だと思います。
うちは二歳一人でも大変なのに。。。

お互いを高め合えないカップルなんてほっといて忘れましょう!!

毎日お疲れ様です😊

ハッピーターン

そいつらはバカなんです‼️

ぐずぐずして、大泣きしてるときの対応の大変さなんてわからないんですよ☺️

そいつらがいつかパパとママになった時に思い知ると思います😄