ドトールコーヒーで働いたことある人いますか??どんな感じかなんでもいいので教えてください☺️🙏
ドトールコーヒーで働いたことある人いますか??
どんな感じかなんでもいいので教えてください☺️🙏
- ゆゆ(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
働いた事あります😊
全店なのか店舗によるのかわかりませんが、最初にドリンク・フードのレシピ渡されて何cc・レタス何gとかすべて覚えないといけなかったです‼︎マニュアルがしっかりしてるので慣れると本当に楽で楽しかったです😊
ドトールコーヒーで働いたことある人いますか??
どんな感じかなんでもいいので教えてください☺️🙏
ママリ
働いた事あります😊
全店なのか店舗によるのかわかりませんが、最初にドリンク・フードのレシピ渡されて何cc・レタス何gとかすべて覚えないといけなかったです‼︎マニュアルがしっかりしてるので慣れると本当に楽で楽しかったです😊
「お仕事」に関する質問
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
連絡が返ってこないと気分が沈む人いませんか?🥲 キリのいいタイミングだと気にならないんですが、わかりました、とかの返事がないとなんか嫌な伝え方してしまったかな?とか気になってしまい落ち込みます。 今日上司に…
新しいパート先で 入って2日、3日で 指導役の人に仕事が遅い! マイペース!使えない!と言われ 退職を考えたけど 今日 その人がいない 長年勤めるパートさんたちだけしかいなくて どうしようと思ったら みんな優しくて …
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
レシピ渡されるんですか……!😭
なんか難しそうですね💦💦
人間関係はどうでしたか??
ママリ
当時は夕方からだったので、学生たちとワイワイ楽しかったです✨朝入る時は年上主婦さんばかりでしたが丁寧に教えてもらいました😊
ゆゆ
ワイワイいいですね☺️☺️
お子さんいらっしゃる方も働いていましたか??
子供いるからと採用されなかったりしますよね😭😭
業務内容は接客がメインなんですか??