退会ユーザー
必ず確固たる証拠がある事が前提として、
①不貞
②DV(診断書必須)
…位な物でしょうね。
モラハラで慰謝料が取れると思ったら大間違いです。
モラハラ認定って本当に難しいので、モラハラで慰謝料請求は弁護士もあまり受けないと思います。
退会ユーザー
必ず確固たる証拠がある事が前提として、
①不貞
②DV(診断書必須)
…位な物でしょうね。
モラハラで慰謝料が取れると思ったら大間違いです。
モラハラ認定って本当に難しいので、モラハラで慰謝料請求は弁護士もあまり受けないと思います。
「離婚」に関する質問
質問ではないんですが、ここで吐かせてください😭😭 義父の葬式で私の親から供花があったのですが、義母(離婚してますが)にいらないから処分したといわれました。結局処分はされていませんでしたがそんなこと言う人います…
こちらでも相談させてください🙇♀️ 母の相談なのですが、 姪(私の従姉妹)の結婚式のご祝儀はいくら包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦には10万円、従姉妹からは3万円いただいていて、母は離婚しているの…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント