子育て・グッズ クリスマスにどの乗り物がいいか迷っています。変身バイク、三輪車、キックバイクの中で、皆さんはどれを選びますか? 皆さんのオススメ教えてください😣 もうすぐクリスマスなのにまだどれにするかも決まってません😭 変身バイク、三輪車、キックバイク(ペダルつかないタイプ) 皆さんならどれにしますか?😣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り クリスマス 三輪車 柑橘(6歳) コメント ちまこーい 変身バイクちょっと重いですよ😓息子は使いにくそうにしてました💦 バランス感覚つけたいなら三輪車より、バランスバイク、キックバイクかなと思います😊 12月2日 柑橘 子供だと変身バイクは自分で起こすの大変ですかね🤔 やっぱり長く使うとか考えずに大きくなったらちゃんとした自転車買う方が良いですかね😅 12月2日 ちまこーい バランスバイクよりは重いのでコツは必要かなと思います💦 12月2日 柑橘 三輪車買うならキックバイクやバランスバイクの方がいいですか? 12月2日 ちまこーい 冬にどこまで外遊びするかにもよるかなと思います💦 三輪車の方が使う期間短い気がします。バランスバイクなら年長さんや低学年ぐらいまで遊べますが、さすがに小学生は三輪車乗る事はないかなと思うが理由でバランスバイク買いました😊 12月2日 柑橘 そうですね🤔ありがとうございます🙌 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
子供だと変身バイクは自分で起こすの大変ですかね🤔
やっぱり長く使うとか考えずに大きくなったらちゃんとした自転車買う方が良いですかね😅
ちまこーい
バランスバイクよりは重いのでコツは必要かなと思います💦
柑橘
三輪車買うならキックバイクやバランスバイクの方がいいですか?
ちまこーい
冬にどこまで外遊びするかにもよるかなと思います💦
三輪車の方が使う期間短い気がします。バランスバイクなら年長さんや低学年ぐらいまで遊べますが、さすがに小学生は三輪車乗る事はないかなと思うが理由でバランスバイク買いました😊
柑橘
そうですね🤔ありがとうございます🙌