妊娠・出産 今日の昼頃おしるしがありました昨日の夜、お腹の張り、生理痛のような… 今日の昼頃おしるしがありました 昨日の夜、お腹の張り、生理痛のような痛みがありました 今はお腹の張りを感じますが、痛みはありません おしるしはトイレ行く度にチェックしていますが おりものシートに少量毎回ついてます 痛みが引いてしまったので、陣痛まではまだまだ先ですかね??? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート お腹の張り トイレ さきてゃ☜♡☞(4歳4ヶ月, 6歳) コメント e. わたしはそんな感じで遠のいた感じです。 グリグリして翌日から4日連続でおしるしありましたが、今日はもうないです。 12月2日 さきてゃ☜♡☞ じゃああまり期待しない方がいいですね💦 12月2日 e. わたしの場合はなので… でも、似たような感じだなと思ったのでコメントしました。 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきてゃ☜♡☞
じゃああまり期待しない方がいいですね💦
e.
わたしの場合はなので…
でも、似たような感じだなと思ったのでコメントしました。