※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

ホテルにたまごアレルギー対応の料理をオーダーしようと考えています。みなさんは何をオーダーしますか?

たまごアレルギーがある娘のホテルでの料理をどうしようかと悩んでいます。
ホテルに問い合わせたら、オーダー頂ければ作りますと言われました。みなさんだったら何を作ってもらいますか?

コメント

ちびじんべえ

同席する他の人のお料理と似たようなメニューに合わせて選びます。
和洋中、また宿泊か宴席かにもよりますね。

• ゆ

私たちは懐石料理になるので、何かしら寄せて作ってもらったらいいですね☺️
    せっかくだし、同じようなものがいいですよね。

• 12月2日
  • ちびじんべえ

ちびじんべえ

私なら野菜の炊きもの、白身の焼き魚、炊き込みご飯とすまし汁にフルーツあたりで懐石料理のミニバージョンみたいのをリクエストします。
    もしお嬢様に好物があるならいれてもらってもいいと思います😊

楽しみですね🥰

• 12月2日
  • ゆ

すごいです!お料理が見えます☺️ざっくり言われてどうしたらいいか迷ってたのでとても参考になります😄

近くのホテルにプチプチ旅行なのですが、楽しみです✨

• 12月2日