子育て・グッズ ホテルにたまごアレルギー対応の料理をオーダーしようと考えています。みなさんは何をオーダーしますか? たまごアレルギーがある娘のホテルでの料理をどうしようかと悩んでいます。 ホテルに問い合わせたら、オーダー頂ければ作りますと言われました。みなさんだったら何を作ってもらいますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ホテル 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ちびじんべえ 同席する他の人のお料理と似たようなメニューに合わせて選びます。 和洋中、また宿泊か宴席かにもよりますね。 12月2日 はじめてのママリ🔰 私たちは懐石料理になるので、何かしら寄せて作ってもらったらいいですね☺️ せっかくだし、同じようなものがいいですよね。 12月2日 ちびじんべえ 私なら野菜の炊きもの、白身の焼き魚、炊き込みご飯とすまし汁にフルーツあたりで懐石料理のミニバージョンみたいのをリクエストします。 もしお嬢様に好物があるならいれてもらってもいいと思います😊 楽しみですね🥰 12月2日 はじめてのママリ🔰 すごいです!お料理が見えます☺️ざっくり言われてどうしたらいいか迷ってたのでとても参考になります😄 近くのホテルにプチプチ旅行なのですが、楽しみです✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちは懐石料理になるので、何かしら寄せて作ってもらったらいいですね☺️
せっかくだし、同じようなものがいいですよね。
ちびじんべえ
私なら野菜の炊きもの、白身の焼き魚、炊き込みご飯とすまし汁にフルーツあたりで懐石料理のミニバージョンみたいのをリクエストします。
もしお嬢様に好物があるならいれてもらってもいいと思います😊
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
すごいです!お料理が見えます☺️ざっくり言われてどうしたらいいか迷ってたのでとても参考になります😄
近くのホテルにプチプチ旅行なのですが、楽しみです✨