雑談・つぶやき スプーンの練習、コップの練習試合いつからしようか悩む…とりあえずコッ… スプーンの練習、コップの練習試合いつからしようか悩む… とりあえずコップ練習用のマグは買った! 味噌汁をスプーンで飲ませるの面倒でお椀をそのまま口につけてみたら口開けなかったけど大丈夫かな(笑) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 夫 マグ スプーン みれー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コップの練習、透明なものでやるのが分かりやすいですよ(^^) 夏の今が練習にぴったりですね♪ 7月30日 みれー 透明のコップがいいんですね! アンパンマンのコップ練習用マグを今日使ってみたんですがコップで遊ぶだけでした(´Д`)笑 水分補給で飲むこと多いから今がいいですね! 夏が終わる頃にはこぼしながらでも普通のコップで飲めるといいなーって思ってます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
透明のコップがいいんですね!
アンパンマンのコップ練習用マグを今日使ってみたんですがコップで遊ぶだけでした(´Д`)笑
水分補給で飲むこと多いから今がいいですね!
夏が終わる頃にはこぼしながらでも普通のコップで飲めるといいなーって思ってます!