退会ユーザー
旦那さんからですか?
うちもですよー😤
旦那は貯金が得意なので、そのくらいしないとお金って貯まらないんだなー。と最近はスマホで家計簿つけていつでも答えれるようにしてます。
退会ユーザー
旦那さんからですか?
うちもですよー😤
旦那は貯金が得意なので、そのくらいしないとお金って貯まらないんだなー。と最近はスマホで家計簿つけていつでも答えれるようにしてます。
「家族・旦那」に関する質問
義姉が遠方から半年に1回、義両親の家に泊まりに来ます。 その際、いつも旦那だけ呼ばれて、夜お寿司を頼むんです。 私と子供達は呼ばれません。 別に行きたい訳じゃないけど、どうして私と子供達は呼ばれないのか、いつ…
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント