コメント

優龍
今までの支払いが
滞納などが頻繁になければ
そのまま更新されます。
新しい期限のものが
届きますよ。
問題あれば
解約になり
新しいカードは届かないです
優龍
今までの支払いが
滞納などが頻繁になければ
そのまま更新されます。
新しい期限のものが
届きますよ。
問題あれば
解約になり
新しいカードは届かないです
「クレジットカード」に関する質問
タクシーに乗ったことないので教えてください😭 ①タクシーにベビーカーは乗せれますか? ②1歳4ヶ月の子と乗る予定なのですが、 乗る時は抱っこ紐でいいのでしょうか? ③お支払いはクレジットカードを使えますか? ④電…
レジ締めについてわかる方いますか?💦 どこのお店でも営業後レジを締めますよね?もしクレジットカード控えを紛失してしまった場合、そのレジをしめる代表者(店長)はその日のうちに紛失した事に気づくのでしょうか? 控…
クレジットカード減らさないとかなぁ…🤔💭 お得が好きで、ガソリン代のためのカード、映画あまり見ないけど映画安くなるためのカード、楽天用のカードPayPay用のカードとかめちゃくちゃ沢山あります💦 皆さんはクレカ減らす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までの支払いとはそのカードのですか?
先月辺りに銀行から電話がありカードが帰ってきてますとの連絡がありました。
よく思えば引越しをしてから住所変更が出来てなかったみたいです。
優龍
そうです。
住所変更出来ていないと
カードが届きません
カードの裏に書いてある電話番号に連絡して下さい
はじめてのママリ🔰
ネットから住所変更出来ました。
再度銀行に電話したところ反映するのに3日くらいかかるとの事でサイド返送します。とのことでした。
優龍
良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆