お金・保険 クレジットカードの使用期限が切れた場合、再度審査が必要ですか?旦那のキャッシュカードにクレジット機能の付いたカードを使用しており、期限が2020年12月まででした。再度審査があるかどうか知りたいです。 クレジットカードの使用期限だと思うのですがそれが切れたら再度審査がありますか? 旦那のキャッシュカードにクレジット機能の着いたカードを使っていて期限が2020年12月まででした。 再度審査してから来ますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 クレジットカード はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 優龍 今までの支払いが 滞納などが頻繁になければ そのまま更新されます。 新しい期限のものが 届きますよ。 問題あれば 解約になり 新しいカードは届かないです 12月2日 はじめてのママリ🔰 今までの支払いとはそのカードのですか? 先月辺りに銀行から電話がありカードが帰ってきてますとの連絡がありました。 よく思えば引越しをしてから住所変更が出来てなかったみたいです。 12月2日 優龍 そうです。 住所変更出来ていないと カードが届きません カードの裏に書いてある電話番号に連絡して下さい 12月2日 はじめてのママリ🔰 ネットから住所変更出来ました。 再度銀行に電話したところ反映するのに3日くらいかかるとの事でサイド返送します。とのことでした。 12月2日 優龍 良かったです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までの支払いとはそのカードのですか?
先月辺りに銀行から電話がありカードが帰ってきてますとの連絡がありました。
よく思えば引越しをしてから住所変更が出来てなかったみたいです。
優龍
そうです。
住所変更出来ていないと
カードが届きません
カードの裏に書いてある電話番号に連絡して下さい
はじめてのママリ🔰
ネットから住所変更出来ました。
再度銀行に電話したところ反映するのに3日くらいかかるとの事でサイド返送します。とのことでした。
優龍
良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆