コメント

(^O^)
片足だけ立ちやすいようにしてあげたら立ちそうな気がします。

ピノ
なりますなります🤗
私も一度も手伝ったことないですがいつのまにか出来てました✨
今つかまっている所が立たなくても上が見えるから高さだから満足してるんですかね👀?
もう少し高さがあるものにつかまるようになると立てるとおもいます🤗✨
うちはソファの上が見たいのか登りたいのかで出来る様になりました👀✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私のところきてよじ登ったりもするんですが基本同じかんじで止まって、立てなくて唸ってます😂
ソファーに手かけることもあるんですがまだ無理なのか滑って戻っちゃうんです😂☁️- 12月2日

退会ユーザー
効果あるかわからないですが、、
うちの娘は、この姿勢から無理やり足の甲でつかまり立ちしようとして危ないことが多く、赤ちゃんの両脇を抱えて私の膝の上に足裏トントンとあて、足の感覚をつたえました。本人はきゃっきゃ言ってよろこんでいました。
また、赤ちゃんがごろんしてるときに足裏を私のほおにあてて、パンパンと遊び、足裏に刺激を与えたりもしました。
-
はじめてのママリ🔰
娘にもやってみます😳ありがとうございます☺️- 12月2日

まま
手伝ってませんが出来るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
自然と立つんですね〜〜!マイペースちゃんなので補助いれつつ見守ろうと思います☺️- 12月2日

退会ユーザー
うちの子は1歳過ぎてその体勢になりましたが一度できたら楽しくてしょうがないみたいでずーーーっと立ってます(笑)
いずれできるようになりますよ😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やってみます!🤔