雑談・つぶやき プラレール線路買った〜子供より私が組み立てて遊びたい早くクリスマス… プラレール線路買った〜 子供より私が組み立てて遊びたい 早くクリスマスになれ〜 最終更新:2020年12月2日 お気に入り プラレール 遊び クリスマス あじぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! お久しぶりです( ゚∀゚)ノシ まだ長男のクリスマスプレゼント決めてないです( ´;゚;∀;゚;) (誕生日プレゼントも決めねば……) 12月2日 あじぽん はる犬さーーーん😘 お!誕生日とクリスマス同時でしょうか?🤣 12月2日 退会ユーザー 長男は1/8なのでほぼ同時期です(;^ω^) ちなみに私の誕生日が12月30日なので、クリスマス→私の誕生日→大晦日→正月→長男の誕生日とお金が羽付けたように飛んで行きますよ😂😂😂😱😱😱😱 プラレールも魅力に感じますが、長男はトトロも好きなので(週に何回もみてる😅)どうしようか迷います😂 12月2日 あじぽん うちの子も11月誕生日なので、本当にプレゼント悩みますよね😫 はる犬さんもプレゼント🎁楽しみですね♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
はる犬さーーーん😘
お!誕生日とクリスマス同時でしょうか?🤣
退会ユーザー
長男は1/8なのでほぼ同時期です(;^ω^)
ちなみに私の誕生日が12月30日なので、クリスマス→私の誕生日→大晦日→正月→長男の誕生日とお金が羽付けたように飛んで行きますよ😂😂😂😱😱😱😱
プラレールも魅力に感じますが、長男はトトロも好きなので(週に何回もみてる😅)どうしようか迷います😂
あじぽん
うちの子も11月誕生日なので、本当にプレゼント悩みますよね😫
はる犬さんもプレゼント🎁楽しみですね♡