子育て・グッズ 離乳食のお豆腐やりんごは温めてあげる必要がありますか?みかんのあげ方を教えてください。 あと数日で9カ月になります👶🏻← 離乳食でお豆腐、すりおろしたりんご🍎は まだ温めてからあげないとだめですか? またみかんはどのようにあげていますか? 誰か教えてください🥺💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 離乳食 りんご 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子9ヶ月です! 豆腐は加熱してからあげてます! 上の子の時から果物は温めてないです^_^ みかんは薄皮取り除いて手づかみして口に入れられるくらいの大きさ出してますよ☺️ 12月2日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 手づかみするんですね👶🏻👏🏼 うちは歯が上も下もあるのにうまく噛み噛みしなくて‥ しょっちゅう💩にそのまま 野菜出てくるので みかんも食べれないかな😂 午後あげてみます!🍊 有難うございます☺️🙏 12月2日 退会ユーザー 今の時期はそんなもんじゃないですかね、うちも人参とかそのままでてきますよ^_^消化機能的に仕方ないです! 上の子もそうでしたがいまは普通のうんちです😌 12月2日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうですよね😂 あまり気にせずいきます! 参考になりました☺️! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
手づかみするんですね👶🏻👏🏼
うちは歯が上も下もあるのにうまく噛み噛みしなくて‥
しょっちゅう💩にそのまま
野菜出てくるので
みかんも食べれないかな😂
午後あげてみます!🍊
有難うございます☺️🙏
退会ユーザー
今の時期はそんなもんじゃないですかね、うちも人参とかそのままでてきますよ^_^消化機能的に仕方ないです!
上の子もそうでしたがいまは普通のうんちです😌
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうですよね😂
あまり気にせずいきます!
参考になりました☺️!