雑談・つぶやき 旦那さんは花火大会とか行きたいみたいだけど私まだつわり終わってない… 旦那さんは花火大会とか行きたいみたいだけど私まだつわり終わってないし大丈夫って言ってるけどトイレも近いし人混みはキツイんだよ〜(.`・﹏・´.) なかなか旦那さんにはわかってもらえないのですかね〜( * ›ω‹ ) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り つわり 旦那 花火大会 夫 トイレ chia(7歳) コメント っ´ω`c つわりほんとキツイですょね(>_<) 無理しないようにね(゜Д゜;) 確かに旦那さんにははからないですょね… 7月30日 chia こんな毎日のつわり乗り越えた皆さん本当に尊敬します! 本当に旦那さんにも体験して欲しいくらいでやだ〜こんなに辛いのに出産の時は陣痛とか耐えられる気がしない〜って友達とかには泣き言言ってますが旦那さんにはわかってもらえないって思ってるところがあるので大丈夫って言ってしまいます(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chia
こんな毎日のつわり乗り越えた皆さん本当に尊敬します!
本当に旦那さんにも体験して欲しいくらいでやだ〜こんなに辛いのに出産の時は陣痛とか耐えられる気がしない〜って友達とかには泣き言言ってますが旦那さんにはわかってもらえないって思ってるところがあるので大丈夫って言ってしまいます(笑)