コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に購入しオプションで、台所の食器置きとお風呂の蓋と洗面所の曇り止めとダウンライト付けました!
10万ちょっとだったと思います💭
将来、家賃収入として賃貸で貸そうかなと思ってお風呂の蓋や食器置きは付けました。
使っていないのは洗面所の曇り止めです😭実家では必須だったので付けたのですが
今のは高性能なのかお風呂開けっぱでも全く曇らなく、いらなかったかな〜と思います笑
はじめてのママリ🔰
2年前に購入しオプションで、台所の食器置きとお風呂の蓋と洗面所の曇り止めとダウンライト付けました!
10万ちょっとだったと思います💭
将来、家賃収入として賃貸で貸そうかなと思ってお風呂の蓋や食器置きは付けました。
使っていないのは洗面所の曇り止めです😭実家では必須だったので付けたのですが
今のは高性能なのかお風呂開けっぱでも全く曇らなく、いらなかったかな〜と思います笑
「住まい」に関する質問
ご近所問題です。みなさんなら近所の子が勝手に敷地に入ってきたらどう思いますか??ボール遊びでボールあてたり車にあてたり、窓付近の壁に当ててきても謝らなかったり。どこからどこまで許していいかわかりません。あ…
家電をたくさん買うので、2社を1ヶ月間ほど行き来し値下げ交渉をしていました。最終的に決めたのですが、もう1社の担当の方もすごく頑張って下さって、挨拶に行こうと思っています。こういう時、何か手土産を持って行かれ…
カーポートの位置についてお願いします! 玄関前にするか、道路側にするか悩んでいます。 ①道路側… メリット 見栄えが良い、来客入りやすい、すぐ隣(画面左側)の家と近くならない デメリット 道路挟んで横の家(画面右)の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂の蓋なんてオプションで選べるんですね!!
将来まで考えて選ばれたんですね!
私も参考にします😊
最近の浴室乾燥機?の機能すごいですよね✨
曇り止めはつけないでおきます!🤣
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あと、カーテンなどオプションもしやると本当にぼったくり並みに高いのでおすすめしません😭
はじめてのママリ🔰
カーテンは、オーダーしたら楽ですが、自分でニトリで買った方がはるかに安いでしょうね😂