3mama
再開後は不安定な事があるので最初の半年くらいは来たり来なかったりの繰り返しでした(3人目のみ)
3mama
再開後は不安定な事があるので最初の半年くらいは来たり来なかったりの繰り返しでした(3人目のみ)
「病院」に関する質問
新生児の便秘についてです( ; ; ) 生後10日の新生児なのですが、今日で便秘になって3日です😭 YouTubeで調べたうんちがでる体操やマッサージを試しましたが出ません😢 綿棒浣腸も試しましたが、やり方が下手なのか出…
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
社会不安障害があって、薬がなくなると精神科に受診して頓服を出してもらっています。 精神科の後に別の病院に行って、お薬手帳で精神科の薬を処方されていることに気がつくと なんだか優しい雰囲気というか態度になるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント