✨かぜきちmama✨
1人目はそのくらいまで悪露出てて、2人目は1ヶ月で終わりました。
2人目の最後は血を薄めたような色でした💡
完全な血なら生理かもしれないので、もう1ヶ月私なら様子みます☺️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月近くありました!
✨かぜきちmama✨
1人目はそのくらいまで悪露出てて、2人目は1ヶ月で終わりました。
2人目の最後は血を薄めたような色でした💡
完全な血なら生理かもしれないので、もう1ヶ月私なら様子みます☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月近くありました!
「産後」に関する質問
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
出産に伴って旦那有給で家にいるんですがまだマシですか?? 夜のミルク0時~5時まで見てくれる 買い物行ってくれる 次女の保育園送迎 パパっ子な為長女とシャワー 何かやってると末っ子のミルク飲ませてくれる です。朝…
産後、高熱38.0℃以上、倦怠感が出たけど乳腺炎じゃなかった方おりますか? 結果なんでしたか?産後1ヶ月で高熱が出ましたが、胸も痛くなく、張ってもいません。赤みもありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント