雑談・つぶやき 先月ぐらいにインスタで見つけた育児系の投稿で面白いのがあって、また… 先月ぐらいにインスタで見つけた育児系の投稿で面白いのがあって、また見たいのに見つからない💦 スクショするとか何かしとけばよかった😭 パパと子どもちゃんとでお風呂に入ってて、子どもちゃんが「パパ、マッサージしてあげる」って言ったからパパがワクワクしてたら、濡れたタオルを顔面に叩きつけられたり、シャンプーハットを付けてくれたのに顔面にお湯をバシャーンとぶっかけられたりするっていう、パパの悲劇的な内容でした🤣 誰か知りませんか??💨💨笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お風呂 マッサージ 育児 パパ インスタ ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、わからないのですが、文面だけで面白いのが伝わってきます😂😂😂 最近子育て中の面白アカウント多いですよね🤣 12月2日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 面白いでしょ?!😆 もう一回見たいんですけど、探してもなかなか見つからないんですよね〜😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
面白いでしょ?!😆
もう一回見たいんですけど、探してもなかなか見つからないんですよね〜😭💦